头头电子竞技网站--欢迎你

当前时间:

乌当区教育局党委书记、局长帅颂督查包保小区封闭管理工作

为认真贯彻上级关于“新冠肺炎”疫情防控实施包保小区封闭管理工作安排部署,强化责任落实督促跟进,2020210日,乌当区教育局党委书记、局长帅颂对乌当中学老宿舍小区封闭管理工作进行了督查。

在详细询问乌当中学老宿舍小区值班值守情况后,帅颂指出,乌当中学高度重视老宿舍小区封闭管理工作,严格落实24小时值守制度,值班值守工作做到了人员到位、职责到位、措施到位。同时要求乌当中学切实加强值班值守人员物资保障,重点保障口罩需要,值班值守人员必须对进入小区人员详细登记测量体温度数。

帅颂对值班值守人员的辛勤付出予以高度肯定,代表局党委对坚守在防疫工作第一线的工作人员表示慰问。帅颂强调,检查点值守人员在做好疫情防控工作的同时,务必加强个人防护,确保自身安全。同时,希望大家继续坚守岗位、履职尽责,全力做好校园和包保小区管控工作,确保防控无盲区、无死角,为打赢疫情阻击战筑牢安全屏障。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

网站地图