头头电子竞技网站--欢迎你

当前时间:

强强并行 修文“两所实验学校”扬帆出征铸辉煌

2020年3月24日,在龙冈山实验小学会议室,修文县教育局党委宣布了修文实验小学和第三实验小学领导班子的任命,标志着根源于实验小学的修文县第三实验小学正式组建完成。从此这两所兄弟学校将秉承深厚的“百年实小”文化和传统,在黔中基础教育的天地中携手驰骋。

修文实验小学是118年的百年老校,有着深厚的文化积淀和传统,为修文人口素质提升和基础教育发展作出了历史性贡献,被称为“修文人才的摇篮”。随着修文城镇化步伐的加快和家长教育意识的提高,修文城市规模不断扩大,适龄儿童越来越多,在短短五年内,实验小学学生由1000多人迅速增长到5400多人,成了贵阳市规模超大型学校,增加了管理难度。为进一步提高实验小学办学水平,打造修文品牌学校,在修文县委县政府的坚强领导下,决定组建修文县第三实验小学。

修文县教育局党委书记、局长刘丽萍对两所学校的办学目标提了要求,希望新任命的领导干部首先要有高度的政治素养,“领”的才华、“导”的才能、有“干”的示范、有“部”的落实,把工作落地落细落实。用实际行动回馈组织的信任和重托,珍惜群众推荐的这份荣誉、珍惜组织赋予的这个岗位、干部领航、亲身践履、知行合一,用良师大爱引领教育提升,助力修文发展。

修文县第三实验小学位于阳明河畔县城中心龙场镇健身路2号,为公益一类学校,核定事业编制140名,有学生  3504 名。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

网站地图