头头电子竞技网站--欢迎你

当前时间:

双龙航空港经济区:举办读书会活动 汇聚创业发展动能

本报讯 10月25日,双龙航空港经济区举行第五次读书会活动。

当天的读书会以“读红色经典、品书香味道”为主题,五位分享人分别朗诵《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国近代史》《钢铁是怎样炼成的》《红岩》中的部分篇章,分享自己的读书心得。大家在分享中细细品味、深刻感悟,强化理论武装、深化思想认识、坚定发展信心。

自今年6月份起,双龙航空港经济区在全区干部职工范围内每月开展一次读书会活动,现在已开展五次。以此为契机,引导广大干部职工爱读书、勤读书、读好书、善读书,读原著、学原文、悟原理,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,从而提高思想水平、解决实际问题、实现自我超越,在实现个人素质提升的同时,全力推动双龙航空港经济区“二次创业”取得实效。

(贵阳日报融媒体记者 李春明)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

网站地图