头头电子竞技网站--欢迎你

当前时间:

头头网电子竞技发文:“四三二一”做好教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

1月23日,头头电子竞技网站下发《头头网电子竞技关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,提出“四不要、三不漏、两坚持、一报告”工作要求,努力做好教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为贯彻落实中央、省、市做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,结合我市教育系统实际,提出 “四不要、三不漏、两坚持、一报告”的工作措施,即:全市师生做到不要外出到疫区,不要到人员密集场所,不要接触野生动物,不要传播不实信息;宣传教育做到市级不漏区县,区县不漏学校,学校不漏师生;全体师生做到坚持勤洗手、注意个人卫生,坚持勤戴口罩、注意空气流通;各学校要做到有情况及时报告。确保新型冠状病毒感染的肺炎病例不在校园内发生蔓延。

同时,通过分类落实防控,向学生和家长宣传普及疫情防治知识和防控要求,引导学生和家长居家或外出时做好防控措施;改善环境卫生,加大校园环境卫生整治力度,全方位改善学校环境卫生条件;深化健康教育,把握春节、寒假、开学前后等重要时段和节点,通过向学生和家长发布提示等形式加强宣传教育;做好值班值守,强化责任意识,做好春节和寒假期间值班值守,切实落实学校传染病防控各项要求等措施,科学有效做好疫情防控工作。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

网站地图