头头电子竞技网站--欢迎你

当前时间:

省疫情防控领导小组下发关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知

新冠肺炎疫情发生以来,全省广大医务人员义无反顾、顽强拼搏、日夜奋战在疫情防控一线,为保护人民生命健康作出重大贡献。

根据《中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知》等文件精神,为进一步加强对全省医务人员的保护、关心、爱护,强化各方面支持保障,解除他们的后顾之忧,使他们始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺盛精力,持续健康、心无旁骛投入疫情防控阻击战,省应对新冠肺炎疫情防控领导小组3月1日下发我省关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知,其中关于我省教育措施内容如下:

优先安排子女入园入学。严格落实《关于做好我省支援湖北医疗队成员子女入园入学关心关爱工作的通知》(黔教(委)发〔2020〕13号)要求,对援鄂医疗队医务人员子女教育给予更多帮助关爱。援鄂医疗队医务人员子女2020年秋季在当地就读幼儿园和义务教育学校的,由当地教育部门统筹,按照就近就便原则,以及家长和学生意愿安排解决;在中考录取、中职学校申请就读等方面予以优先保障。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

网站地图