头头电子竞技网站--欢迎你

当前时间:

开阳四中:顺利实现九年级线上教学

为切实贯彻落实省、市、县关于“离校不离教、停课不停学”的相关精神,充分发挥线上教学在疫情期间的作用,2月10日,开阳四中顺利实现九年级线上教学,该校33位老师和452名学生参加。

为确保此次九年级顺利实现线上开学,该校成立以校长为组长的工作领导小组,制定切实可行的工作方案。各班主任通过微信、QQ、电话等通讯手段与学生和家长取得联系,做好各项信息摸排工作,掌握学生线上学习存在的困难,针对有特殊情况,及时给予帮助解决。充分调动全体授课教师的创新能动,以省教育厅“阳光校园·空中黔课”以教学主线,制定个人线上教学计划,创新教学辅导新思维,扎实开展线上教学培训,发挥线上教学的优势,重点做好授课前的准备和课后的经验总结。同时,学校制定以校长带头、行政进班、班主任跟进学科的网络管理和督导机制,明确责任分工,压实各处环节,确保线上教学有效开展。

据悉,开阳四中还正在筹备七、八年级线上开学工作。通过线上教学和交流,受到广大教师、学生及家长的一致好评。(吴秀成)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

网站地图