头头电子竞技网站--欢迎你

当前时间:

学习讲话精神,坚定“抗疫”信心

近日,贵阳市六一幼儿园党支部,在支部书记、园长袁雨的组织下,全体党员教师开展了线上学习活动,对学习强国推送的文章《习近平总书记关切事:当亿万只手紧握在一起——战“疫”一线感受中国力量》

我们在文章中看到:兵贵神速,医务人员、建筑工人、解放军战士、所有人都在和疫情赛跑!奔向最需要又最危险的地方!全国各省都建起联防联控、群防群控工作机制,切实阻断病毒传播途径。全国各行各业、各个岗位不讲条件、不畏困难,高效运转、同舟共济,真正做到了“全国一盘棋”!这是一场全国总动员的战役!

阅读完文章后党员们深受感动,纷纷表示,作为学前教育工作者,我们应该在疫情防控中,发挥党员先锋模范作用,利用我们幼教人的专业领域知识,为孩子们和家长们做实事!

保健团队每日认真摸排幼儿身体情况;保教组将继续为孩子们推出丰富多样的《六宝宅家——假期生活亲子指导手册》;班主任老师及时与孩子们在群里沟通,安抚他们有时候烦躁的情绪;帮扶团队及时把防疫情视频推送到8所乡镇幼儿园,惠及更多的农村孩子!

这是一场考验意志信念的战“疫”,我们会坚定信心,把落实工作抓实抓细,压实责任,胜利必将属于我们!

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

网站地图