头头电子竞技网站--欢迎你

当前时间:

息烽县流长中学召开初三年级返校模拟考试质量分析会

3月24日,息烽县流长中学召集了校行政和初三教师召开了初三年级返校模拟考试质量分析会。

在全省 2020年春季学期高三、初三年级开学工作部署会议和《贵阳市应对新冠肺炎疫情防控领导小组关于印发<贵阳市 2020  年春季学期初三、高三年级师生返校工作方案>的通知》(筑肺炎防控〔2020〕14  号)文件精神的引导下,学校不断强化疫情防控工作,有序地展开了教学工作。为了更好地了解学生学习情况,以便教师及时展开相应的教学工作,在县教研室的统一安排下,我校于2020年3月17、18日进行了初三年级返校模拟考试。

考试结束后我校九年级教师利用课余时间在周五前完成了评卷的任务,教导处及时安排相关教师对本次模拟考试的结果进行分析,了解学生在知识上的不足。通过与老师的交流、教师提交的质量分析,教导处了解相关问题后,召集了校行政和初三教师于3月24日12:30在流中会议室召开了初三年级返校模拟考试质量分析会。

教导处刘大强主任针对此次考试结果作了详细的说明,把了解到的情况向大家说明,要求初三的任课教师提高认识、共同努力,争取提高我校的教学质量。与此同时,刘主任对我校中考的名次人数分布作了详细的介绍,并与实际情况进行对比,提出要实现教学质量目标需要我校师生不断努力。

校长刘孝彬说明中考适应性考试的时间,对于教学质量目标人数划分再次做强调,希望全体师生共同努力。九年级的教师在会议室共同商量探讨,尤其是对于学生的学习情况,通过本次会议九年级教师从班主任、其他教师了解到了学生更多的情况,有利于教师因材施教,同时也让九年级的教师们认识到了身上肩负着沉甸甸的责任。


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

网站地图